Palmarès 2018, fiche film

La casa lobo

La casa lobo

  1. Résumé
  2. Prix obtenus
  3. Fiche technique

Une jeune femme nommée Maria trouve refuge dans une maison après avoir échappé à une secte de fanatiques religieux allemands au Chili. Comme dans un rêve, la maison réagit aux émotions de Maria et transforme son séjour en cauchemar.

Prix obtenu(s) à Annecy

  • Mention du jury (2018)

Le film

  • Identité

    Titre original : La casa lobo

    Réalisation : Cristóbal LEÓN, Joaquín COCIÑA

    Filmographie

    • "Los Andes" (2012)
    • "Luis" (2008)
    • "Lucía" (2007)

    Filmographie

    • "Los Andes" (2012)
    • "Luis" (2008)
    • "Lucía" (2007)

    Pays : Chili

    Année de production : 2017

    Durée : 01 h 13 mn 28 s

  • Technique

    Catégorie : Long métrage

    Technique(s) utilisée(s) : Animation d'objets, Photos

    Procédé : Couleur

    Public(s) visé(s) : Jeunes adultes

  • Générique

    Réalisation : Cristóbal LEÓN, Joaquín COCIÑA

    Production : Niles ATALLAH, DILUVIO FILMS, Catalina VERGARA

    Direction artistique : Joaquín Cociña, Cristóbal León, Natalia Geisse

    Scénario : Alejandra Moffat, Joaquín Cociña, Cristóbal León

    Son : Claudio Vargas