La casa lobo

La casa lobo

  1. Résumé
  2. Prix obtenus
  3. Fiche technique
  4. Où et quand ?

Une jeune femme nommée Maria trouve refuge dans une maison après avoir échappé à une secte de fanatiques religieux allemands au Chili. Comme dans un rêve, la maison réagit aux émotions de Maria et transforme son séjour en cauchemar.

Prix obtenu(s) à Annecy

Mention du jury(2018)

Le film

  • Identité

    Titre original : La casa lobo

    Réalisation : Cristóbal LEÓN, Joaquín COCIÑA

    Filmographie

    • "Los Andes" (2012)
    • "Luis" (2008)
    • "Lucía" (2007)

    Filmographie

    • "Los Andes" (2012)
    • "Luis" (2008)
    • "Lucía" (2007)

    Pays : Chili

    Année de production : 2017

    Durée : 01 h 13 mn 28 s

  • Technique

    Catégorie : Long métrage

    Technique(s) utilisée(s) : Animation d'objets, Photos

    Procédé : Couleur

    Public(s) visé(s) : Jeunes adultes

  • Générique

    Réalisation : Cristóbal LEÓN, Joaquín COCIÑA

    Production : Niles ATALLAH, DILUVIO FILMS, Catalina VERGARA

    Direction artistique : Joaquín Cociña, Cristóbal León, Natalia Geisse

    Scénario : Alejandra Moffat, Joaquín Cociña, Cristóbal León

    Son : Claudio Vargas

Où et quand ?

Ce film fait partie du programme Long métrage en compétition 2 : La casa lobo

Pour aller plus loin

Découvrir le Festival

Découvrir le Festival plus d'infos

Le Festival d'Annecy, c'est la référence en cinéma d'animation depuis 1960. >>> en savoir plus

Sélection officielle

Sélection officielle plus d'infos

Découvrez les films en lice pour le palmarès 2018. >>> en savoir plus

Comment participer ?

Comment participer ? plus d'infos

Accréditez-vous pour participer au Festival. >>> en savoir plus

Archives

Archives plus d'infos

Plongez-vous dans les différentes éditions du Festival depuis 1960... >>> en savoir plus