Nous travaillons actuellement sur notre offre pour l’édition 2021 du Festival d’Annecy et du Mifa, afin qu’elle s’adapte aux mesures s’appliquant à notre secteur d’activité et assure ainsi la sécurité de nos participants. Plus d’infos très prochainement !

Accueil / Programme / Fiche

Films de télévision en compétition

Little Tami's Book "Janitor"

  1. Résumé
  2. Fiche technique

Le trio a semé la pagaille dans les toilettes du centre commercial où ils ont fait les fous. La maman de Tami les envoie dans Booky en apprendre davantage sur le métier de concierge. Nettoyer est-il aussi simple qu'ils se le figurent ?

Le film

  • Identité

    Titre original : Little Tami's Book "Janitor"

    Réalisation : Henry ZHUANG, Harry ZHUANG

    Filmographie

    • "Juren" (2019)
    • "The Tiger of 142B" (2016)
    • "Contained" (2010)

    Filmographie

    • "Juren" (2019)
    • "The Tiger of 142B" (2016)
    • "Contained" (2010)

    Pays : Singapour

    Année de production : 2021

    Durée : 06 mn 47 s

  • Technique

    Catégorie : Série TV

    Technique(s) utilisée(s) : ordinateur 2D/3D

    Procédé : Couleur

    Public(s) visé(s) : Enfants, Preschool

  • Générique

    Réalisation : Henry ZHUANG, Harry ZHUANG

    Production : Henry ZHUANG, WEAVING CLOUDS, Harry ZHUANG

    Direction artistique : Henry Zhuang

    Scénario : John Marsh

    Storyboard : Harry Zhuang, Henry Zhuang

    Layout : Nabilah Sufian

    Décors : Christopher Lee

    Animation : Jana Krisel, Shirley Tan, Yi Han Tay, Kathy Tan, Nurin, Yi Fei Goh

    Musique : Lester Chee

    Son : Lester Chee

    Voix : Andrea Joy, Stephanie Sim, Melissa Poon, Nicholas Bloodworth, Suzana Salleh, Haresh Tilani