Nous travaillons actuellement sur notre offre pour l’édition 2021 du Festival d’Annecy et du Mifa, afin qu’elle s’adapte aux mesures s’appliquant à notre secteur d’activité et assure ainsi la sécurité de nos participants. Plus d’infos très prochainement !

Accueil / Programme / Fiche

Films de télévision en compétition

The Snoopy Show "Happiness Is a Dancing Dog" (A Snoopy Tale)

  1. Résumé
  2. Fiche technique

Le beagle mondialement célèbre et son ami à plumes Woodstock dans leurs toutes nouvelles aventures.

Le film

  • Identité

    Titre original : The Snoopy Show "Happiness Is a Dancing Dog" (A Snoopy Tale)

    Réalisation : Rob BOUTILIER, Ridd SORENSEN, Behzad MANSOORI-DARA, Steven EVANGELATOS

    Filmographie

    • "Dorg Van Dango" (2020)
    • "Snoopy in Space" (2019)
    • "Supernoobs" (2015)

    Filmographie

    • "Snoopy in Space" (2019)
    • "Chip and Potato" (2018)
    • "Atomic Betty" (2004)

    Filmographie

    • "Snoopy in Space" (2019)
    • "Endangered Species" (2015)

    Filmographie

    • "Dragons, Rescue Riders" (2019)
    • "All Hail King Julien" (2016)
    • "Mother Up!" (2013)

    Pays : États-Unis

    Année de production : 2021

    Durée : 08 mn 30 s × 6 épisodes

  • Technique

    Catégorie : Série TV

    Technique(s) utilisée(s) : ordinateur 3D

    Procédé : Couleur

    Public(s) visé(s) : Enfants, Famille, Preschool

  • Générique

    Réalisation : Rob BOUTILIER, Ridd SORENSEN, Behzad MANSOORI-DARA, Steven EVANGELATOS

    Production : Josh SCHERBA, Anne LOI, Stephanie BETTS, Paige BRADDOCK, Craig SCHULZ, APPLE TV+, Mark EVESTAFF

    Distribution : APPLE TV+, Anikka SELLZ

    Adaptation de : "Peanuts", Charles M. Schulz

    Scénario : Miles Smith, Laurie Elliott, Craig Brown

    Musique : Jeff Morrow